宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 本站公告
公示
时间:2019-03-04 09:04:10
   打印   字号:  

  按照皖网信明电〔2019〕3号文件《关于开展2018年度安徽新闻奖网络新闻作品初评工作的通知》的要求,现对我市拟推荐的安徽新闻奖网络类共4件参评作品进行公示。

公示截图2

  公示期为3月4日至3月8日。

  公示期间,发现公示作品有抄袭、剽窃行为的,均可以电话、电子邮件等形式向市委网信办反映,反映情况请告知真实姓名及联系方式。

  联系电话:0554-6678515

  电子邮箱:286454314@qq.com

中共淮南市委网络安全和信息化委员办公室

2019年3月4日

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号