宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 纪检监察(队伍建设)
致党员干部职工廉洁过新年的一封信
时间:2018-02-05 10:49:39     来源:市纪委驻市委宣传部纪检组
   打印   字号:  

致党员干部职工廉洁过新年的一封信

市委宣传部、淮南日报社、市文明办、市委讲师团、市广播电视台、市文联的党员干部职工们:

  一元复始山河美、万象更新锦绣春!值此2018年新春佳节来临之际,中共淮南市纪委驻市委宣传部纪检组谨向关心、理解、支持、参与党风廉政建设和反腐败工作的各位党员干部职工、离退休老同志及干部职工家属表示衷心的感谢,并致以诚挚的新春问候!向节日期间坚守岗位的广大干部职工表示亲切的慰问!

  春节是中华民族的传统节日,节日期间既是走亲访友的温馨时节,同时也是腐败现象、违法违纪行为易发多发的特殊时期。俗话说“廉不廉、看过年”,把过节当做检验,不是一句唬人的空话,而是正风肃纪的重要举措。中办、国办、中纪委和省、市纪委都先后下文,突出强调了节日期间的作风要求,划出了纪律红线,坚决杜绝“节日腐败”和不良作风,请大家务必牢记。春节期间,我们可以放松的是身心,不能放松的是作风和纪律,要做“明白人”、要过“平安年”。

  同志们,“守廉关、过廉节”是党风廉政建设和反腐败工作的一项重要内容,也是一项长期任务。希望广大党员干部职工时刻遵守廉洁自律各项规定,牢记党纪国法,做勤政廉政的带头人。希望同志们珍惜美好时光、珍爱自己、珍爱家庭、珍爱社会,过一个风清、气正、文明、节俭、欢乐、祥和的新春佳节!

  金鸡报晓辞旧岁、玉犬呈祥贺新春!祝同志们在新的一年里:工作顺利,身体健康、阖家幸福、万事如意!

中共淮南市纪委驻市委宣传部纪检组

二〇一八年二月五日

联系电话:6678493

电子邮箱:hnxcbjjz@163.com

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号