宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 纪检监察(队伍建设)
市文明办召开2018年度党风廉政建设工作会议
时间:2018-04-24 10:11:36     来源:市文明办
   打印   字号:  

市文明办2018年度党风廉政建设专题会议

   4月23日上午,市文明办召开2018年度党风廉政建设工作会议,市纪委驻市委宣传部纪检组,市文明办全体工作人员参加了会议。市文明办副主任、机关支部书记单正刚主持会议。

  市委宣传部副部长、市文明办党组书记、主任徐启超对2017年度党风廉政建设工作作了总结回顾,并从三个方面对2018年党风廉政建设工作作出部署和要求:一是要着力四个加强,党风廉政建设着力提升;二是要加强制度建设,不断建设监督体系;三是要巩固整改成果,全面提升党建水平。

  会上,徐启超主任与各业务科室负责人签订了2018年度《市文明办党风廉政建设责任书》。

  市纪委驻宣传部纪检组组长张宁在讲话中对市文明办2017年党风廉政建设工作和2018年党风廉政建设工作部署表示肯定,并指出要强化廉政风险防控、加强内控体系建设,强化日常管理,注重作风建设,严格执行工作纪律,强化干部队伍的思想政治建设,管好用好干部,建设一支团结向上的队伍,为推动我市精神文明建设工作再上新台阶做出应有的贡献。

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号