宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 纪检监察(队伍建设)
淮南日报社接受市委巡察整改情况专项督查
时间:2018-06-08 10:22:53     来源:市纪委驻市委宣传部纪检组
   打印   字号:  

  6月7日上午,市委巡察整改专项督查组第二组组长庞志尚带队赴淮南日报社开展巡察整改情况专项督查,市委宣传部副部长淮南日报社党委书记、社长唐剑,驻市委宣传部纪检组组长张宁,日报社党委副书记、总编沈国斌及驻部纪检组和报社有关人员参加了会议。

  唐剑就巡察整改情况进行了专题汇报,市委第二巡察组现场认真查阅了有关资料,并反馈了有关意见。

  庞志尚指出,淮南日报社党委具有高度的政治敏感性、敏锐性和前瞻性,在前期的整改工作中凝心聚力,保证了巡察整改工作稳步推进。党委班子以整改谋发展的工作思路清晰清醒,整改的重点十分突出。驻市委宣传部纪检组在淮南日报社的整改过程中,全程参与了解情况、实时监督进行指导,对整改工作地有序开展起到了极大地推动作用。庞志尚强调,在下一步整改工作中,报社党委要坚决摒弃差不多、过得去的思想,牢固竖立久久为功的思想意识,在整改工作中要保持韧劲与狠劲,通过建立健全长效机制,竖立更高的工作标准等举措,使整改工作做细做实。

  唐剑表示,将认真对照市委巡察整改专项督查组反馈的有关意见,继续加大力度,切实做好相关事项的整改强化与长期坚持。在整改工作中绝不走过场、走形式,确保整改事项不留后遗症。要把巡察整改工作推向纵伸,以整改促改革、促发展,切实把巡察整改工作激发的正能量转化为推动淮南报业发展的强大动力。

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号