宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 纪检监察(队伍建设)
驻市委宣传部纪检组: 开展廉政提醒谈话 绷紧廉洁勤政这根弦
时间:2018-08-13 11:11:17     来源:市纪委驻市委宣传部纪检组
   打印   字号:  

  近日,市纪委驻市委宣传部纪检组对淮南广电台党委班子开展了一次廉政提醒谈话。

  谈话会上,驻部纪检组组长张宁对巡察办移交的广电台相关问题线索的核查情况进行了通报。同时,就淮南广电台巡察整改工作的推进和党风廉政建设主体责任的切实履行提出了四点意见。一是要以政治建设为核心,以作风建设为抓手,进一步提升干部职工队伍的素质。二是要以制度建设为重点,以制度执行为根本,进一步完善单位的内控体系。三是要以党组织建设为基石,以党风廉政建设为内容,进一步落实党委班子的主体责任。四是要以强化党的领导为要求,以巡察整改为契机,进一步抓好关键领域、重点环节的整改落实。

  张宁组长强调:广电台党委要时刻拧紧责任发条、强化履职担当,要时刻牢记不履职就是失职,真正把责任记在心上、扛在肩上、落实在行动上。

  最后,广电台台长洪浩代表台党委班子作了表态发言。

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号