宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 纪检监察(队伍建设)
组织召开综合监督单位纪检联络员会议
时间:2018-11-22 10:03:36     来源:市纪委驻市委宣传部纪检组
   打印   字号:  

  11月18日,驻市委宣传部纪检组召开了综合监督单位纪检联络员会议。驻部纪检组全体人员及综合监督6家单位的纪检联络员参加了会议,会议由纪检组长张宁主持。

  会上,各综合监督单位分别汇报了2018年党风廉政建设和反腐败工作开展情况及下一步工作安排。驻部纪检组盘点了《2018年党风廉政建设和反腐败工作要点》的开展推进情况,并对各单位相关工作提出了要求。会上还通报了学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛的相关情况。

  张宁组长在讲话中指出,各综合监督单位要充分认识纪检工作联系制度的重要意义,持续强化纪检联络员自身素质提升,不断提高工作履职能力。张宁组长强调,各综合监督单位在完成各项常规工作的基础上,务必对近期几个重点工作抓好贯彻执行。一是要认真抓好脱贫攻坚方针政策和任务的精准落实;二是要认真做好市纪委关于对形式主义、官僚主义专项整治工作的贯彻落实;三是要认真做好“四风”问题的自查自纠工作;四是要认真做好2018年度目标管理绩效考核中政风建设考核工作总结和材料的上报工作。下一步,驻部纪检组将采取明察暗访等形式,对在实际工作中搞形式主义、官僚主义和不担当不作为等现象进行专项督查,一旦发现问题线索,立即进行严肃问责。

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号