宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 纪检监察(队伍建设)
认真学习贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》
时间:2019-01-10 17:00:08     来源:市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组
   打印   字号:  

  近日,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组组长张宁主持召开专题会议,集中学习贯彻中共中央办公厅印发的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,并结合工作实际开展专题讨论。

  会议认为,党中央对纪检监察工作高度重视,根据新形势新任务对《规则》进行完善,并将《规则》上升为中央党内法规,《规则》总结了党的十八大以来纪检监察体制改革理论、实践、制度创新成果,强化内控机制,细化监督职责,既是对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的全面贯彻,又是对反腐败斗争新形势的精准研判,也是对纪检监察机关依规依纪依法履职尽责提出的更高要求。

  会议要求,纪检组全体人员在认真学习、深刻领会的基础上,要带头增强“四个意识”,把准政治方向,站稳政治立场,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在大是大非面前敢于亮剑、敢于斗争。要主动开展自我监督、自觉接受外部监督,严格遵守执纪执法各项制度规定,在行使权力上慎之又慎,在自我约束上严之又严。要结合自身工作实际,学思践悟,真抓实干,不断把学习贯彻《规则》引向深入,扎实推动全面从严治党和党风廉政建设各项工作。

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号