宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 纪检监察(队伍建设)
市委宣传部召开宣传系统深化作风建设暨“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动推进会
时间:2019-03-25 10:20:42
   打印   字号:  

  为进一步深化作风建设纪律建设,深入推进“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动,切实抓好省委巡视整改工作,3月19日上午,全市宣传系统深化作风建设暨“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动推进会在政务中心召开,宣传系统10家单位的领导班子成员,市纪委监委驻市委宣传部、市教育体育局、市文化旅游局、市卫健委纪检监察组组长以及部机关干部参加了会议。会议由副部长解厚成主持,市委常委、宣传部长、统战部长许承通出席会议并讲话。

  会上,副部长汪晓玲通报了宣传系统近年来的违规违纪违法相关案例,市委宣传部部务委员、市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组组长张宁汇报了驻部纪检监察组推进综合监督单位加强作风建设各项工作及下一步工作部署。

  许承通在讲话中指出,全市宣传系统各单位要认清形势,以永远在路上的韧劲推进作风建设纪律建设向纵深发展。要高度重视,扎实开展“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动,做到联系实际、学深悟透,自查自纠、查准查实,立行立改、标本兼治,内化于心、外化于行。要强化主体责任,切实抓好省委巡视整改工作,要对照整改方案,领任务明责任,强化细化措施,认真抓好落实。

  许承通强调,各单位“一把手”要树立“一岗双责”理念,担起“一岗双责”责任,时刻不忘加强对党员干部的教育、不忘推进作风建设纪律建设,要率先垂范,全力支持市纪委监委派驻纪检监察组的工作。

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号