宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 对外宣传
省级主流媒体集中报道“中国好人”李元芳先进事迹
时间:2016-07-05 15:51:11
   打印   字号:  

  为进一步宣传李元芳的崇高精神和高贵品质,让全社会感受榜样的力量,推动精神文明建设再上新台阶。近日,省委宣传部组织安徽日报、安徽电视台《新闻联播》、中安在线、新安晚报、安徽商报等十余家省、市主流新闻媒体组成联合采访团,对李元芳先进事迹进行了集中采访,并密集推出了重头报道。

  安徽日报连续头版刊发《“跪守讲台”的好老师——记淮南市凤台县张巷小学教师李元芳(上)》、《拐杖上的坚强人生——记淮南市凤台县张巷小学教师李元芳(下)》、《用膝盖书写红烛礼赞》,安徽电视台《新闻联播》陆续播出《三尺讲台“跪对”美丽人生》3篇系列报道和《点赞“跪守”精神李元芳事迹引发热烈反响》、《无私奉献传递温暖和力量》报道,安徽网络广播电视台连续推出《“跪守”三尺讲台——记凤台县乡村教师李元芳》上、下篇,中安在线刊发《小学老师李元芳:跪守讲台春风化雨》,新安晚报刊发《淮南女教师8年跪着上课:要无愧于每一个学生》,安徽商报刊发《一届一届,学生远走看世界一年一年,老师跪守讲台边》等报道。

  李元芳先进事迹报道一经推出,全国各大网站相继转载刊发。为全社会学习李元芳爱岗敬业、自立自强、无私奉献的精神,大力弘扬为人师表的正能量,营造了浓厚的舆论氛围。

  

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号