宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 对外宣传
“五大发展见行动”采访团来淮南采访
时间:2016-11-23 11:06:10
   打印   字号:  

  11月22日下午,“五大发展见行动党代会精神在基层”大型主题采访活动走进淮南,来自中央驻皖、省直主要新闻单位的媒体记者们,对我市社会经济发展成就、贯彻落实“五大发展行动”的成效等进行深入采访。

  采访团首站来到凤台县现代农业科技示范园,对科技创新支持下的特色农业发展情况进行实地采访。随后,采访团来到寿县安徽八公山豆制品有限公司,追溯豆腐起源、感受豆腐文化、探寻豆制品经济。此后,采访团登上寿县古城墙,实地采访寿县旅游产业发展情况。11月23日,采访团还将对淮南生物医药、机械装备、电子信息等进行深入采访。

  本次大型采访活动由省委宣传部组织,共有中央人民广播电台、《安徽日报》、安徽广播电视台、江淮杂志社等10余家中央驻皖新闻单位、省直新闻单位参加,旨在深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神和省第十次党代会精神,充分展示全省各地贯彻落实六中全会和省第十次党代会精神的新思路新举措新进展新成效。

  (记者 吴巍)

  

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号