宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 对外宣传
中央及省市主流媒体聚焦合肥都市圈城市党政领导第八次会商会
时间:2017-04-27 10:25:13
   打印   字号:  

  4月23日,合肥都市圈城市党政领导第八次会商会在我市寿县隆重召开,本次大会是继芜湖、马鞍山加入圈内后召开的首次会商会,市委宣传部、市委外宣办高度重视,精心策划,组织中央、省市近40家媒体50多名记者进行集中采访,并密集推出了重头报道。

  经济日报刊发《合肥都市圈协同合作再进一步》,中国新闻网刊发《合肥都市圈助皖打造内陆开放新高地》,人民网首页连续推出《合肥都市圈再添两位新成员圈内七市将形成1小时交通圈》、《安徽七市市领导再聚首共商合肥都市圈发展》,新华网首页推出《合肥都市圈七市共谱“创新合作共赢”新篇章》,凤凰网首页推出《合肥都市圈第八次会商会淮南召开芜湖、马鞍山首次纳入》,人民数字推出《合肥都市圈“七城一体”谋发展打造生活“幸福圈”》,安徽日报刊发《合肥都市圈城市党政领导第八次会商会召开》,中安在线推出《合肥都市圈会商会签署交通、工业等八大框架协议》,安徽网推出《合肥都市圈推出十条精品游线路打造大旅游游遍合肥圈》等重头报道。

  此外,淮南日报、淮河早报分别推出《聚焦合肥都市圈特刊》(20个版)、《瞻望合肥都市圈特刊》(16个版),同时刊发圈内7市宣传专版,合肥日报、皖西日报、滁州日报、芜湖日报、马鞍山日报、桐城新闻网也分别在头版或首页刊发了相关报道。

  截至目前,中央、省市主流媒体共刊播、转载相关稿件90余篇,充分展现了本次大会的开幕盛况及取得的各项成果,为合肥都市圈的建设、发展和大会的成功举办,营造了浓厚的舆论氛围。

  (陈进)

  

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号