宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 对外宣传
做好外宣工作 服务转型发展
时间:2017-03-31 09:15:22
   打印   字号:  

  3月30日下午,全市对外宣传工作座谈会在市政务中心召开。会议贯彻落实全省宣传、外宣工作会议和全市宣传工作会议精神,总结了2016年度全市外宣工作,部署了今年外宣工作任务。

  会议要求,要围绕和突出迎接、宣传、贯彻党的十九大这条主线来谋划推进全年对外新闻宣传工作,唱响主旋律、提振精气神,着力讲好淮南故事、传播淮南声音。要增强政治意识、战略眼光和大局观念,从经济社会发展全局着眼,从营造舆论环境、树立良好形象着手,重点围绕市委、市政府中心工作,大力宣传全市实施“五大发展行动计划”、供给侧结构性改革、社会主义核心价值观等新经验、新做法、新成效,不断增强我市的知名度和美誉度,为奋力在资源型城市转型发展中勇闯新路,建设五大发展美好淮南,确保如期全面建成小康社会营造浓厚舆论氛围。

  (通讯员)

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号