宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 对外宣传
中央及省级媒体聚焦淮南创新发展
时间:2017-09-05 11:40:15
   打印   字号:  

  8月24日下午,“创新发展看淮南”中央及省级媒体座谈会在淮南煤矿宾馆举行。市委常委、常务副市长袁方出席座谈会并通报我市实施创新发展情况,市委常委、宣传部长、统战部长许承通在会上致辞。

  此次“创新发展看淮南”中央及省级媒体大型采访活动,由市委宣传部、市委外宣办组织开展,邀请《人民日报》、新华社、中央人民广播电台、安徽卫视、《安徽日报》、凤凰网、新浪网等20余家中央、省级主流媒体和网站记者走进淮南,聚焦创新发展,深入采访报道。

  袁方在通报情况时指出,近年来我市统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,按照“1235”发展思路,大力实施五大发展行动计划,加快建设五大发展美好淮南,奋力在资源型城市转型发展中闯出新路。全市推进创新发展、优化科技环境、促进科技成果转化等工作,今年获得了省政府表彰。希望各位记者深入实地考察,通过更直观的感受和更深层次的了解,用镜头和笔记录淮南创新发展的亮点变化,为淮南的发展建设鼓与呼。

  许承通代表市委、市政府诚挚欢迎中央及省级媒体记者来淮采访,并对他们长期给予淮南的关心支持表示由衷感谢。致辞中,许承通简要介绍了淮南市情和经济社会发展情况,并希望记者们在淮期间多走多看,了解淮南、关心淮南,用新闻人敏锐的视角、独特的见解,发现淮南的新亮点,宣传淮南发展的新举措,为淮南创新发展擂鼓助威,振臂造势。

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号