宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 对外宣传
我市“新时代新气象新作为”省、市媒体集中采访活动积极开展
时间:2018-01-09 09:29:02
   打印   字号:  

  为宣传我市用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作的新思路、新举措、新成效和基层干部群众学习贯彻十九大精神的典型事迹和良好风貌,按照省委宣传部要求,市委宣传部、市委外宣办近期组织开展了“新时代新气象新作为”省、市媒体集中采访活动。集中采访历时3天,12家省市媒体记者对田家庵区、中煤新集能源股份有限公司、淮南供电公司进行了实地采访。

  集中采访活动期间,省级、市级媒体紧紧围绕“新时代新气象新作为”主题,深入挖掘县区、企业学习贯彻十九大精神,凝心聚力推动工作的新经验、新亮点,在重要版面、重要时段密集推出了宣传报道,集中推出了一批生动鲜活的新闻报道和新媒体产品,立体呈现了我市县区、企业凝聚精气神、创造新业绩的良好形象。安徽新闻联播从12月24日起,连续播出《淮南田家庵区改造农村小厕所,提升城乡大文明》、《淮南供电公司“跑”在客户前头,实现“三提一降”》等多条专题报道,工商导报等其他省级媒体也用整版、头版的方式刊发《淮南市田家庵区:立足五大发展实现经济建设新飞跃》等多篇图文报道。截至目前,已刊播图文、音频、视频报道20余篇(条)。

  下一步,省级、市级媒体将继续开展“新时代新气象新作为”自主采访活动,对全市各县区、各单位进行采访,进一步推介新名片、树立新形象、塑造新典型,为开创现代化五大发展美好淮南建设新局面提供精神动力。

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号