宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > “两学一做”学习教育
旗帜鲜明讲政治 坚定不移重规矩 持之以恒作表率
时间:2017-08-14 10:23:20     来源:淮南网
   打印   字号:  

王崧调研“两学一做”学习教育常态化制度化工作时强调

旗帜鲜明讲政治 坚定不移重规矩 持之以恒作表率

  8月11日上午,市委副书记王崧先后前往市财政局、市民政局,调研指导“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

  调研中,王崧深入市财政国库支付中心、市军休所实地调研,了解基层党组织阵地建设、推进学习教育情况,并分别召开座谈会,听取市财政局、市民政局“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况汇报。

  在市财政局,王崧肯定了该局在推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建中取得的成绩。他要求市财政局进一步丰富学习形式,坚定政治立场,提高政治能力,切实把讲政治的要求落实到工作全过程。要严守纪律规矩,强化问题整改,贯彻民主集中制,做到科学决策、民主决策、依法决策。要以上率下作表率,创新党建品牌,从严修身律己,保持廉洁本色,积极服务群众,科学为民理财,为建设美好淮南作出更大贡献。

  在市民政局,王崧对该局“两学一做”学习教育成效给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。他指出,市民政局要坚持思想引领,强化警示教育,突出正面引导,旗帜鲜明讲政治。要严守纪律规矩,坚持问题导向,强化整改落实,坚定不移重规矩。要推进支部建设,改进工作作风,结合民政系统开展的“勇担当、争先进、创一流”主题实践活动,引导党员干部强化担当、主动作为,加快推进双拥创建等各项工作,推动民政事业健康发展。

  (记者何婷婷)

  

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号