宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > “两学一做”学习教育
省委“讲重作”专题警示教育督导组来淮
时间:2017-09-18 11:17:04     来源:淮南网
   打印   字号:  

  9月15日,省委“讲重作”专题警示教育第八督导组来淮巡查督导工作。市委常委、市纪委书记徐礼国,市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉出席汇报会。

  徐礼国在介绍我市“讲重作”专题警示教育工作情况时指出,市委高度重视,迅速行动,聚焦关键少数、副县级以上干部、普通党员,推进警示教育,加强对照反思、查摆问题、整改落实、督促指导,推进专题警示教育取得了阶段性成效。

  省委督导组对我市专题警示教育开展情况给予充分肯定,认为我市组织有力、措施有效、推进有序。并要求下一步要聚焦问题,确保整改落实到位;注重长效,着力加强制度建设;认真总结,切实把专题警示教育的经验做法提炼好、总结好,运用到“两学一做”常态化制度化中去;拓展成果,确保推进全面从严治党向纵深发展,促进经济社会更好更快发展。

  (记者何婷婷 编辑汤宁)

  

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号