宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > “两学一做”学习教育
以十九大精神引领“两学一做”学习教育
时间:2017-11-02 09:16:40     来源:淮南网
   打印   字号:  

  11月1日下午,市委常委、宣传部长、统战部长许承通前往市文广新局、市卫计委调研推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

  许承通分别听取了市文广新局、市卫计委推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况汇报,并深入市博物馆进行调研。

  许承通在讲话时指出,要把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前“两学一做”学习教育的重要内容,深入学习党的十九大报告提出的新思想、新观点、新战略,内化于心、外化于行。要突出基层支部、普通党员这个重点,落实好“三会一课”制度,推动党员学习教育的常态化规范化。要严格落实党员领导干部双重组织生活制度,以普通党员身份参加支部组织生活学习。要敢担当、有作为,在工作中注重发挥党员先锋模范作用。要继续推进全面从严治党,正风肃纪,严格党员教育管理,打造忠诚干净担当的干部队伍。

  (记者朱庆磊编辑汤宁)

  

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号