宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 宣传动态
树立抓好党建是最大政绩的理念 推动党的建设全面加强全面过硬
时间:2017-09-01 11:24:58     来源:淮南网
   打印   字号:  

沈强在市委党的建设工作领导小组会议上强调

树立抓好党建是最大政绩的理念推动党的建设全面加强全面过硬

王崧出席

  8月31日下午,市委书记沈强主持召开市委党的建设工作领导小组会议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神和全省党建工作座谈会精神,树立抓好党建是最大政绩的理念,坚持深化认识抓党建、聚焦重点抓党建、落实责任抓党建,推动党的建设全面加强、全面过硬,努力实现政治生活严肃健康、政治文化正气充盈、政治生态山清水秀。市委副书记王崧,市领导徐礼国、刘涛、许承通、朱学亮、胡东辉出席会议。

  会议传达学习了省委书记李锦斌在全省党建工作座谈会上的讲话精神,审议通过了《关于调整市委党的建设工作领导小组成员的通知》,听取了全市2017年度党建工作任务清单1至8月份进展情况和市纪委、市委办公室、市委组织部、市委宣传部党建工作任务清单牵头任务进展情况的汇报。

  沈强在讲话时指出,今年以来,市委党建工作领导小组各成员单位深入贯彻中央和省、市委全面从严治党各项决策部署,以《党建工作清单》为抓手,扎实推进各项党建任务,党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设得到全面加强。

  沈强强调,要深化认识抓党建,以习近平总书记重要讲话精神为指引,认真落实省委书记李锦斌讲话要求,思想上再升华,认识上再提高,把党建工作摆在更加突出的位置,以更大的决心、更大的气力、更大的勇气抓好管党治党,始终坚持问题导向、标本兼治,坚定不移地把全面从严治党引向深入。要聚焦重点抓党建,各牵头责任单位要牢牢盯住《党建工作清单》各项任务,科学安排、统筹推进,突出重点、合力攻坚,力争在年度党建考核中继续走在全省前列。要落实责任抓党建,压实党建责任,强化责任追究,凝聚工作合力,切实把思想和行动统一到中央和省委的要求上来,以真抓促落实,以实干求实效,以党建新成效迎接党的十九大胜利召开。

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号