宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 宣传动态
市招商引资工作领导小组会议召开
时间:2017-09-04 11:20:36     来源:淮南网
   打印   字号:  

张孝成主持并讲话

  9月1日上午,市招商引资工作领导小组会议在市政务中心召开。市长张孝成主持会议并讲话,市领导袁方、张祖保、汤传信、杨天标、李国利等参加会议。

  会议听取了1至7月份全市招商引资和实际利用外资总体情况及近期工作安排,各县区、园区汇报了重点招商引资项目推进情况及存在的问题。

  张孝成指出,招商引资是淮南加快转型发展的必由之路,事关大局、任务艰巨、责任重大。各级各部门要坚持问题导向,聚焦薄弱环节,加快补齐短板,推动全市招商引资工作再上新台阶。

  张孝成强调,要进一步加强体制机制建设。建立健全“六个一批”、过程考核等机制,盯紧洽谈项目和签约项目,及时进行调度,强化项目转化,切实提升项目的签约率和履约率。要进一步加强园区载体建设。切实抓好园区规划,完善基础配套,科学设置功能分区,提高招商引资的针对性和承载力。进一步加强招商队伍建设。选强配优招商引资队伍,加强业务培训,科学安排并严格落实招商计划,进一步加大外出招商力度。要进一步加强营商环境建设。开展好“全面学合肥、对标提效能”活动,进一步精简办事环节,缩短办事时间,提供优质服务,积极营造便捷高效的政务环境、公平公正的法治环境和诚实守信的信用环境,以更大决心、更强力度、更实举措抓好招商引资,不断凝聚推动淮南转型发展的新动能。

  (记者周莹莹)

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号