宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 宣传动态
确保扶贫开发工作取得实效
时间:2017-09-15 15:01:42     来源:淮南网
   打印   字号:  

  9月14日下午,市扶贫开发领导小组会议在市政务中心召开。市委常委、常务副市长袁方出席会议并讲话。

  会议讨论了扶贫资金分配方案,通报了扶贫项目建设、扶贫资金拨付、健康脱贫推进等工作进展情况。凤台县、潘集区、寿县围绕2017年项目实施、资金支付进度、2018年项目谋划情况进行了交流发言。

  袁方要求,要抓紧抓实扶贫项目资金,强化项目意识,开展好乡、村两级调研工作,制定科学有效的脱贫攻坚规划,认真实施扶贫项目。针对健康脱贫工作,要明了健康脱贫对象,加强贫困人口基础信息管理;明确健康脱贫政策,不折不扣落实贫困人口综合医保政策;明晰各方责任,明确医疗机构、医保经办机构和相关部门的职责分工,切实做好贫困人口医药费用申报、结算、审核和资金拨付等工作。

  (记者周莹莹)

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号