宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 宣传动态
提升合作层次 推进融合发展
时间:2017-12-11 12:22:16     来源:淮南网
   打印   字号:  

张孝成在市矿专题会议上指出

提升合作层次 推进融合发展

  12月8日下午,市矿专题会议在淮南煤矿宾馆会议中心召开。市长张孝成主持会议并讲话。市委常委、副市长张祖保,淮南矿业集团党委书记、董事长孔祥喜,淮南矿业集团副总经理杨林、韩家章出席会议。

  会上,淮南矿业集团提出了需要市政府研究解决的问题,双方就有关问题进行了深入的讨论和磋商。

  张孝成在讲话中指出,淮南矿业集团是淮南最大的企业,服务淮矿就是服务淮南经济发展,帮助淮矿转型就是帮助淮南转型。各级各部门要进一步强化服务转作风,结合“全面学合肥、对标提效能”活动,主动上门服务,提升工作效能,让在淮企业切实感受到淮南干部作风的转变,感受到淮南发展环境的优化。要进一步强化督查抓落实,将市矿专题会议确定的工作任务纳入重点督办事项,跟踪推进、跟踪问效、定期报果。有关部门要担起责任,主动加强沟通,细化实化举措,确保各项工作落到实处。

  张孝成强调,市矿发展本是一家,经济发展新常态下,更应鼎力相助、携手共进。市矿双方要按照党的十九大提出的新要求,共同探索资源型城市和企业转型发展的新路径,在煤基产业发展、产业园区建设、采煤沉陷区治理等方面拓展合作领域,提升合作层次,促进融合发展,为建设现代化五大发展美好淮南作出新的贡献。

  孔祥喜表示,衷心感谢市委、市政府对矿业集团的支持,矿业集团将积极参与全市各项建设,为推动淮南转型发展贡献力量。

  (记者周玲)

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号