宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 宣传动态
市政府党组(扩大)会议举行
时间:2018-01-10 10:27:01     来源:淮南网
   打印   字号:  

张孝成主持并讲话

  1月9日上午,市政府第一次党组(扩大)会议召开。市政府党组书记、市长张孝成主持会议并讲话。市政府党组成员杨东坡、李朝晖、汤传信、胡春华参加会议。副市长陆晞列席会议。

  会议学习传达了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,审议了《淮南市人民政府党组工作规则(试行)》、《淮南市人民政府党组学习制度》和《淮南市人民政府党组理论学习中心组学习制度》等制度。

  张孝成指出,市十六届人大一次会议选举产生了新一届市政府领导班子,这是组织的重托、人民的信任,使命光荣、责任重大。新班子要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记使命、对党忠诚,恪尽职守、勤奋工作,同心同德、实干苦干,共同打造淮南经济社会发展的崭新局面,以实际行动和新的业绩,努力向党和全市人民交出一份满意的答卷。

  张孝成强调,要坚定发展信心,牢固树立争先进位意识,确保淮南在新时代发展进程中激流勇进。要狠抓任务落实,结合“全面学合肥、对标提效能”活动,把人代会确定的各项目标任务落实到位,确保一季度开门红,确保新一届政府开好局、起好步。要牢记为民宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,让群众拥有更多获得感。要敢于担当负责,明确层级责任,按法规政策办事,按程序流程办事,按法律的主旨精神创先担当办事。要注重团结合作,坚持市委统一领导,观大势、识大体、顾大局,群策群力把政府工作做好。要坚守脱贫攻坚、安全生产、生态环保、信访稳定、党风廉政五条工作底线,严格落实“一岗双责”和党风廉政建设主体责任,认真履职尽责,确保新班子有新气象、新作为。

  (记者周玲)

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号