宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 宣传动态
科学论证优化方案 倒排工期加快进度
时间:2018-03-14 11:53:46     来源:淮南网
   打印   字号:  

沈强督查环保问题整改工作时强调

科学论证优化方案 倒排工期加快进度

  3月13日下午,省人大常委会副主任、市委书记沈强实地督查环保问题整改工作。副市长汤传信陪同督查。

  沈强一行先后来到龙王撇洪沟国庆路段黑臭水体整治项目、第一污水处理厂二期扩建工程、第一水厂取水口上移工程取水头工程等施工现场,对照施工图纸,现场听取相关单位和施工负责人关于工程情况汇报,对存在的问题,提出针对性的整改要求。

  督查中,沈强指出,良好的生活环境是最普惠的民生福祉,各级各部门要本着对广大人民群众高度负责的精神,把环境保护放在更加突出的位置,心怀责任,勇于担当,紧密协调,破解难题。

  沈强强调,要抓好城镇污水处理项目,对项目进行科学的论证分析,不断优化建设方案,确保整改到位,发挥其保护生态环境的最大效益。相关施工单位要排出时间表,严格按照时间节点推进工程进度,争取早日完工。

  (记者张静)

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号