宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 宣传动态
打造具有感召力 影响力特色小镇
时间:2018-04-13 10:41:50     来源:淮南网
   打印   字号:  

  4月12日上午,省发改委副主任曹发义前往寿县调研新型城镇化和特色小镇建设,市政协副主席杨天标陪同。

  曹发义首先来到寿西湖农场西湖花园小区,查看行蓄洪区迁建项目建设。在寿县八公山豆腐小镇,曹发义现场考察了八公山乡大泉村、八公山豆制品有限公司,仔细了解豆腐小镇发展建设情况。

  在听取寿县豆腐小镇建设、运行情况及存在问题的汇报后,曹发义希望寿县充分利用当地特色优质传统资源,解放思想,加速资源整合,科学规划,政府搭台,市场化运作,加快豆腐小镇建设进度,尤其是推进小镇客厅建设;以豆腐为媒介,打通产业链,以豆腐产业带动区域发展;推动文旅融合,将传统文化与小镇建设相结合,打造具有感召力和影响力的特色小镇。

  (记者谢勇)

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号