宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 宣传动态
坚决“零排放” 务必“零堆放”
时间:2018-05-15 10:48:23     来源:淮南网
   打印   字号:  

  5月14日,市委常委、市委政法委书记刘涛赴淮南经济技术开发区调研高塘湖周边环境保护工作。市有关部门负责人参加会议。

  刘涛强调,要进一步提高认识,增强环保工作的严肃性和紧迫感,既要有短期安排,也要有长期打算,坚定不移地扎实推进河长制落地、落实;加强对奶牛养殖场、安徽伊尔牧业公司周边环境整治,严格执行污水经过处理后排放,对于已经建成的污水处理设施进行调试运行,对于未建成的污水处理设施加快建设,污水坚决“零排放”,牛粪务必“零堆放”;要对高塘湖周边存在的排污问题,深入摸排、查明情况、明确责任,按照时间节点,限期整改;市环保、水利、公安等部门要严格执法,形成合力,加强高塘湖水质监测和周边排污监管工作,加大督查力度,确保取得治理实效。

  会后,刘涛一行还先后赴淮南农场灌溉渠、益益乳业奶牛养殖区等地查看了污染治理工作。

  (通讯员杨传策 记者刘银昌)

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号