宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 宣传动态
市委全面深化改革领导小组第二十六次全体会议举行
时间:2018-10-11 11:33:40     来源:淮南网
   打印   字号:  

沈强主持并讲话 张孝成陈儒江王崧等出席

  10月10日上午,市委全面深化改革领导小组第二十六次全体会议在市政务中心召开。省人大常委会副主任、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长沈强主持会议并讲话。市长张孝成,市人大常委会主任陈儒江,市委副书记王崧,市领导徐礼国、张祖保、刘涛、许承通、杨东坡、胡东辉、赵期中、李安林、胡春华、翟方明、杨天标出席会议。

  会议书面传达学习了中央全面深化改革委员会第四次会议精神;听取了民主法制领域改革专项工作组、纪律检查体制改革专项工作组、社会治理体制改革专项工作组、文化体制改革专项工作组、经济体制和行政体制改革专项工作组、社会事业体制改革专项工作组、生态文明体制改革专项工作组的汇报和党的建设制度改革专项工作组书面汇报;审议了《淮南市支持与国内外重点科研院所高校合作的若干政策》、《关于深入推进经济发达镇行政管理体制改革的实施方案》、《淮南市划转部分国有资本充实社保基金实施方案》、《关于加强城市基层党建工作的实施意见》,并就近期改革工作作出安排部署。

  沈强在讲话中指出,各级各部门要深入学习领会中央全面深化改革委员会第四次会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到中央关于改革的决策部署上来,坚决做到“两个维护”,动真碰硬、狠抓落实,不断把我市改革事业推向前进。

  沈强强调,要强化时间观念,推动年度改革任务顺利完成,全面销号。今年以来,各专项工作组成绩值得肯定,但任务依然繁重,要进一步强化调度,主动作为,跟踪督办,以更严的作风,更实的举措推进改革任务落实,确保今年确定的121项改革任务按时按质全面完成。要强化督察问责,确保改革举措落到实处、见到实效。要抓好年度督察计划的实施,抓好最新督察部署的落实,抓好“三察三单”制度的执行,持续加大改革督察力度,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实。要强化任务落实,确保改革成果实实在在、惠及人民。要把握方法、综合施策,聚焦重点、精准发力,改进作风、崇尚实干,真正把改革任务抓实、抓细、抓到位,有效解决实际问题,切实把中央和省、市委各项改革决策部署贯彻落实好。(记者陈崇韧)

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号