宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 宣传动态
推动人大民宗侨外工作创新发展
时间:2019-03-13 11:45:38     来源:淮南网
   打印   字号:  

  3月12日,全市人大民宗侨外工作座谈会召开。市人大常委会副主任朱平出席会议并讲话。

  朱平在讲话中指出,要提高站位,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽和指引人大民宗侨外工作,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,扎实做好维护国家统一、民族团结、宗教和谐和凝聚侨心的各项工作。要依法履职,扎实推进人大民宗侨外各项工作,着力推动少数民族地区经济社会发展、宗教和谐、外事工作发展,着力凝聚侨心侨力。要加强自身建设,不断加强学习,深入调查研究,提升依法履职能力;强化工作协同,形成整体合力,推动全市人大民宗侨外工作创新发展。

  会议传达了全国人大相关专门委员会会议精神,通报了市人大民宗侨外工委2019年工作计划,各县区人大常委会作了交流发言。(记者朱庆磊)

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号