宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 宣传动态
市委宣传部看望扶贫工作队助力脱贫攻坚
时间:2017-05-24 09:04:55
   打印   字号:  

55

  5月22日,市委宣传部常务副部长汤洁一行赴寿县迎河镇大店村看望了驻村扶贫工作队干部,实地调研指导扶贫工作。

  汤部长首先听取了扶贫工作队驻村扶贫工作开展情况汇报,详细询问了大店村村情、村务、当前扶贫工作面临的形势和存在的问题以及扶贫工作队进驻以来工作、学习、生活情况,要求驻村扶贫工作队做到思想到位、状态到位、工作到位,切实为贫困群众谋利益、想问题、办事情,真正把扶贫措施落到实处。

  在察看驻村扶贫工作队食宿情况后,汤部长立即安排相关人员解决驻村干部在工作和生活中的困难,全力为驻村工作人员提供必要的工作生活条件。工作队三位同志一致表示,十分感谢部领导的殷切关怀,在以后的工作中,一定不辜负组织的信任,沉下身子、克服困难,充分发挥驻村干部的扶贫帮扶优势,履职尽责,全力做好脱贫攻坚各项工作。

  市文化产业促进会会长、淮南新华书店党委书记、总经理李小松随同调研指导,并代表市文化产业促进会向大店村赠送了电脑、打印机等物品。

  

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号