宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 宣传动态
许承通到迎河镇大店村开展走访调研活动
时间:2018-07-05 15:19:05
   打印   字号:  

  7月4日,市委常委、宣传部长、统战部长许承通到迎河镇大店村开展脱贫攻坚调研走访活动。

  许承通听取了迎河镇及大店村负责人脱贫攻坚工作情况汇报,当看到改造后的大店村卫生室焕然一新,功能齐全,资料摆放整齐,很感兴趣,仔细询问了迎河镇健康脱贫工作开展情况,查看了相关资料。对迎河镇通过扎实推进健康脱贫示范镇创建,不断提升基层群众特别是贫困人口就医诊疗条件表示充分肯定,认为是为群众办了一件实事,为脱贫攻坚工作打下了基础。

  迎河镇大店村是重点贫困村,在市委宣传部的大力支持和帮扶下,共筹资6万余元,完成了对村卫生室的改造,软、硬件有了很大提升,村级公共卫生服务能力明显增强,医疗服务质量显著提高。

  在贫困户陈学伍家里,许承通仔细了解其家庭情况,询问其享受了哪些扶贫政策,陈学伍激动地说:“还是党的政策好,不仅给我改造了住房,还为我提供了工作岗位,现在收入有保障,看病有保障,衣食无忧”;在贫困户高华远家里,当看到高华远虽然有残疾,但年轻有文化,许承通鼓励其要努力学习电脑技术和电子商务技能,力争能够开网店脱贫致富。

111

222

333

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号