宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 文化产业(文化体制改革)
加强贫困地区村级综合文化服务中心建设
时间:2017-04-06 11:32:00     来源:发改办
   打印   字号:  

  3月31日,全省国家级贫困地区村综合文化服务中心建设现场会在寿县召开。省文化发展改革办公室主任何颖主持会议,市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉出席会议并致辞。寿县、灵璧县冯庙镇、潜山县黄铺镇黄铺村、寿县双庙集镇堰东村在会上做了交流发言。

  会议指出,加强贫困地区村综合文化服务中心建设,是实现文化小康的重要抓手,有利于巩固和拓展基层宣传思想文化阵地,有利于提升全民族思想道德和科学文化素质,意义重大,影响深远。会议强调,各地各有关部门要进一步加强对贫困地区村综合文化服务中心建设的组织领导,采取建立台账、挂图作战等方式,明确具体措施、进度节点和任务要求,全力以赴加快示范点建设步伐,确保按期完成国家级贫困地区村综合文化服务中心建设任务。

  会议期间,与会代表还先后前往寿县保义镇东楼村和迎河镇李台村,对村综合文化服务中心建设情况进行了现场观摩考察。

  (记者苏强)

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号