宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 文化文艺
全市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动举办
时间:2018-01-25 09:38:06     来源:文教科
   打印   字号:  

  1月24日,2018年淮南市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在寿县寿春镇春申广场举办。市人大常委会副主任沈斌及相关部门负责同志来到现场看望工作人员,并走访慰问了部分困难教师、计生先进户、军烈属、老党员和敬老院的孤寡老人。

  为深入学习贯彻党的十九大精神,组织开展此次活动,推动“三下乡”常下乡、常在乡,为大力实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会提供思想先导、价值引领、文化支撑和服务保障。

  此次活动由市委宣传部牵头,市文广新局、市文联、市科技局、市科协等部门共同举办。市社科联(市委讲师团)也专门组织人员来到现场,宣讲十九大精神,发放相关书籍资料。活动吸引了当地广大群众积极参与,观看文艺演出,接受农技指导,领取春联资料,感受党和政府送来的关爱温暖。

  (记者 陈崇韧编辑汤宁)

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号