宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 网络宣传
“淮南发布”入驻人民日报移动客户端政务发布厅
时间:2015-02-02 11:03:11
   打印   字号:  

  近日,我市政务发布账号“淮南发布”成功入驻人民日报移动客户端政务发布厅。这是市委宣传部开通“淮南发布”政务微博、政务微信之后,融入新媒体、抢占移动互联网舆论阵地的又一重要举措。

  据悉,人民日报移动客户端自2014年6月上线以来,用户自主下载量已接近1500万。其政务发布厅于2014年11月中旬推出,聚合了多个国家部委和省、市、县政务发布账号,已有数百家党政机关入驻发布信息。

  市网宣办为拓展宣传渠道,创新宣传形式,及时传递淮南好声音,积极与人民日报社联系合作,依托“淮南发布”移动客户端这一平台,努力为网民发布淮南最新的政治、经济、文化、社会、民生等党务政务信息,展示淮南的良好形象。

  您可以通过百度人民日报客户端下载安装,或者通过安卓应用市场和苹果应用商店搜索人民日报客户端下载安装。安装完成后,进入人民日报客户端,点击“政务”,在政务关注栏目下搜索“淮南发布”订阅,即可随时随地了解淮南资讯。

  

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号