宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 网络宣传
“淮南发布”微信公众账号全面升级
时间:2015-07-14 10:03:51
   打印   字号:  

  近日,淮南市官方微信公众账号“淮南发布”全面改版升级,除每日定时推送精选的政务、民生资讯外,新增自定义菜单功能,打造融多功能于一体的崭新平台,努力开辟一条政务资讯服务创新的崭新途径。

  “淮南发布”微信公众账号在加强政务民生资讯服务的基础上,全新开通了“魅力淮南”、“便民服务”、“政民互动”三大板块。其中包括“淮南美景”、“淮南美食”、“淮南好人”、“公交查询”、“天气查询”、“公积金查询”、“微社区”、“微信矩阵”、“微活动”等子栏目,实现了宣传、服务、互动三大功能的整合联动。下一步,市互联网宣传管理办公室将根据网民需求,不断拓展和升级“淮南发布”公众账号的功能,增强针对性、互动性、服务性,更好地发挥公众账号在沟通、便民、施政中的作用。

  截至目前,“淮南发布”已推送近160期图文消息,单篇图文消息最高阅读量突破10000人次,在由安徽新媒体集团、腾讯网、新媒体排行榜联合发起的“2015年安徽区域政务微信影响力排行榜”评选6月榜单中位列地市政务微信第3位,关注量和影响力正逐步提升。

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号