宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 网络宣传
全市网络文化传播培训班举办
时间:2015-09-02 15:12:58     来源:网宣办
   打印   字号:  

  9月1日,市委宣传部、市互联网宣传管理办公室在淮南日报社举办全市网络文化传播培训班。市直新闻单位骨干记者,部分市直单位和驻淮国企、高校以及各县区网宣部门100余名网络宣传工作者参加为期1天的培训。

  培训班上,市互联网宣传管理办公室负责人作了培训辅导;新华网、环球网和中青网“名家专栏”作家王德华作了题为《如何把网络评论写得“活生生”》的讲座;省互联网信息办公室网络宣传专家王刘生围绕“积极做好互联网舆论引导工作”进行了培训。

  此次培训,为全市网络宣传工作者更好地认识与把握全媒体时代新闻传播规律,善于运用传播规律来引导社会舆情,形成正确舆论导向的能力,以及提高回应社会关切、处置突发事件的工作水平等起到了积极促进作用。

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号