宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 网络宣传
“淮南征兵”官方微信公众号开通
时间:2016-04-22 09:41:56
   打印   字号:  

  近日,市政府征兵办公室官方微信公众号“淮南征兵”正式开通上线,为我市借力网络媒体、转变宣传方式、积极开展征兵宣传拓展了新渠道。

  “淮南征兵”微信公众平台的搭建,能够有效实现征兵宣传效益的最大化、宣传内容的具体化、宣传对象的精准化、宣传覆盖的全面化,进一步推动征兵报名工作高效展开,使广大适龄青年深入细致地了解和熟悉征兵政策法规,调动他们参军入伍、矢志报国的积极性,是我市征兵宣传方式的一次跨越。

  “淮南征兵”微信公众平台,设置有征兵宣传、政策法规、专项工作等板块,及时推送宣传征兵政策、国防法规,刊发征兵工作最新信息,展示应征青年风采,宣传现役和退役军人典型,为强军兴军凝聚正能量。同时,该平台还提供征兵政策咨询、廉洁征兵监督等服务。市民和适龄青年可通过搜索公众号“淮南征兵”或扫描二维码添加关注。

  征兵咨询电话:6635147,6635130。

20160422090791339133

  (记者柏松通讯员王世勇)

  

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号