宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 网络宣传
田家庵区公安分局开通“微信平台”打造“指尖警务”
时间:2016-10-14 13:08:05     来源:淮南日报
   打印   字号:  

  为进一步提高人民群众对公安工作的知晓率和认同感,弘扬社会正能量,日前,市公安局田家庵分局正式认证开通“田家庵警方”微信公众平台,积极打造“指尖警务”。

  近年来,田家庵公安分局不断拓展宣传模式,延伸宣传触角,充分借助传统媒体和新兴媒体,及时发布各类便民服务和打击犯罪信息。近日,分局在已开通“田家庵公安”微博的基础上,又投入专项资金,集中专业人员,开通“田家庵警方”微信公众平台,每天及时播报各基层所队在打击、防范、管理、服务等方面的工作,第一时间向社会发布田家庵警务动态,展现民警风采,展示警营魅力。

  据了解,“田家庵警方”微信公众平台开设有“警务动态”、“一线传真”、“大案追踪”、“警营文苑”、“蜀黍提醒”、“警视窗”、“公示公告”等多个栏目。下一步,分局还将充分利用微信公众平台信息发布及时、传播渠道广等优势,紧密结合当前群众关注的难点、热点问题,精心策划宣传内容,进一步扩大警方影响力和公信力,实现宣传效果和社会效果的“双赢”。

  (记者 陈崇韧 通讯员 吴苏)

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号