宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 文明淮南
中国扫黄打非网:淮南市查获一个“黑广播”
时间:2018-09-13 16:49:08
   打印   字号:  

  6月14日,安徽省淮南市“扫黄打非”办公室、市无线电管理处、市文化市场综合执法大队、市公安局大通分局等多部门联合行动,成功查获一个播放性药广告等低俗信息的“黑广播”。

  近期,淮南市大通区群众在收听广播时接听到一个言语低俗、内容淫秽,全天候持续播放售卖性药广告的“黑广播”。接到举报后,市无线电管理处工作人员立即通过专业技术手段反复监测和测向定位,在淮南市东部大通区与滁州市定远县交界处精准定位,捕捉到“黑广播”的具体发射位置。6月14日晚,市无线电、公安、文广新等执法人员统一行动,对位于一处楼房顶层正在播放的“黑广播”发射机、发射天线及U盘等整套播放设备进行现场拆除。

  

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号