宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 文明淮南
省扫黄办赴淮南检查验收省级“扫黄打非”进基层示范点
时间:2018-09-13 17:06:06
   打印   字号:  

  7月20日,省“扫黄打非”办公室主任李国兵,主任科员汤亚一行对淮南市田家庵区安成镇申报省级“扫黄打非”进基层示范点工作进行检查验收,淮南市市委宣传部副部长、市文明办主任徐启超,田家庵区委常委、宣传部长汪晓玲陪同检查。

  省“扫黄打非”办公室主任李国兵一行实地查看了安成镇“扫黄打非”工作站、“扫黄打非”宣教中心,观看扫黄打非进基层视频宣传片,听取了安成镇有关“扫黄打非”专题汇报。李国兵对田家庵区安成镇在扫黄打非进基层工作取得的成效予以充分肯定,并对工作中的不足提出了意见和建议。他指出,“扫黄打非”是加强精神文明建设和意识形态工作的一个重要手段,是党委加强基层社会综合治理的一个重要方面。要狠抓组织建设,夯实“扫黄打非”的工作基础,形成“扫黄打非”工作网络,要让“扫黄打非”工作深入基层、不留死角;要着眼工作成效,创新工作手段,提高标准,“扫黄打非”工作要与基层党组织建设结合、与意识形态工作结合、与精神文化建设结合、与公共文化服务结合,切实把基层“扫黄打非”工作落到实处,做出成效,力争在全省、全国评选中取得好成绩。

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号