宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 宣传教育
关于表彰2016年度全市典型宣传工作的通报
时间:2017-03-31 11:21:11     来源:宣教科
   打印   字号:  

  各县区委宣传部,各有关单位:

  2016年,在市委、市政府坚强领导下,各县区各部门各单位立足实际、围绕中心,凝心聚力、扎实进取,充分挖掘培育宣传本县区本系统典型事迹,推出了李元芳、朱双全等一批叫得响、立得住、有影响的重大典型事迹,取得了良好社会反响。全市典型宣传工作开局有序、稳步推进、成绩突出。

  为深入推进重大典型宣传工作再上新台阶,认真落实典型宣传评比表彰制度,进一步激发各县区各部门各单位开展重大典型宣传工作的积极性、主动性、自觉性,根据《中共淮南市委宣传部印发<关于加强和改进典型宣传工作的实施方案>的通知》(淮宣〔2016〕16号)精神,经研究,决定对2016年度在全市典型宣传工作领域做出突出贡献的集体和优秀专题专栏进行表彰。

  希望受表彰的县区和单位珍惜荣誉、再接再厉,继续扎实工作、再创佳绩。全市上下要以受表彰的先进集体为榜样,更加主动自觉地关心、支持、参与重大典型宣传工作,为推进五大发展、建设美好淮南提供源源不断的精神支撑和思想保证。

《附近:2016年度全市典型宣传工作表彰名单》

中共淮南市委宣传部

2017年3月17日

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号