宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 主流媒体看淮南
安徽日报:凤台女教师获授“杰出诵读艺术家”(6版)
时间:2018-04-13 15:14:05
   打印   字号:  

  安徽日报2018年04月13日6版刊发

  本报讯(记者 孙玉宝 通讯员 常开胜)在第三届“为你诵读”范读导师全国选拔总决赛中,我省凤台一中女教师盛咏梅以98.48分获得全国总冠军,被组委会授予第三届“中国杰出诵读艺术家”称号,并参加了第三届“中国诵读艺术家颁奖盛典”,成为我省唯一获此殊荣的诵读艺术家。

  此次比赛以“诵读界风云对决”“诵读界未来之光”为口号,历时一年,全国各地共有2万余人参与角逐,最终150名成人和少年选手获得总决赛晋级资格。

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号