宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 主流媒体看淮南
安徽日报:淮南今年44个贫困村拟出列(7版)
时间:2018-11-28 10:40:03
   打印   字号:  

  安徽日报2018年11月28日7版刊发

  本报讯(记者 孙玉宝 通讯员 吴巍)11月26日,记者从淮南市扶贫办获悉,该市寿县、潘集区、毛集实验区完成了“村级申请、乡镇审核、县级核查”等程序,并向社会公告,44个贫困村有望出列,完成2018年脱贫攻坚预定目标任务。

  近年来,淮南全市上下把脱贫攻坚作为重大政治任务和第一民生工程,摆在全局工作重中之重位置,以强烈的政治担当、超常规的推进举措、攻城拔寨的韧劲决心,举全市之力、集各方之智坚决打赢打好脱贫攻坚战。通过不断努力,该市脱贫攻坚工作呈现稳中有进、持续向好的态势。据了解,今年拟出列的44个贫困村,寿县22个、潘集区20个、毛集实验区2个。

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号