宣传动态  对外宣传  网络宣传  新闻出版  理论工作  队伍建设  宣传教育 文化文艺 文化产业(文化体制改革) 新闻发布
当前位置: 首页 > 主流媒体看淮南
安徽日报:寿县发放普惠性政策“红包”(9版)
时间:2019-03-07 08:58:43
   打印   字号:  

  安徽日报2019年03月07日9版刊发

  本报讯(记者 孙玉宝 通讯员 柏松)“税务部门帮我预约周末来退税款,退了900多元,得了个‘大红包’!”日前,在淮南寿县办税服务大厅,小规模纳税人柏跃运兴奋地说,他是我省首位享受按50%征收地方税及附加税收优惠政策的纳税人。

  自今年1月起,国家开始实施新一轮小微企业普惠性减税降费政策措施,对小规模纳税人的增值税和小型微利企业的所得税作出进一步减免。淮南市税务局第一时间筛选出符合退税条件的纳税信息17911条,向应退税纳税人定向通知,有序引导纳税人办理退税;第一时间梳理各类普惠性税收优惠政策,通过举办税企座谈会、纳税人“双周学堂”等形式,提供给纳税人;组建“党员服务队”“税收专家服务队”“税收宣传志愿者”,为纳税人解疑释惑;进一步规范资料受理、登记,及时解决政策落实难点及问题,确保政策落实到位。

  关闭页面
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
Copyright © 2012  www.hnxc.gov.cn  All rights reserved  中共淮南市委宣传部主办 皖ICP备11003481号